梦想是指南针,当你迷失方向时它会为你指明方向;梦想是推进器,当你疲倦时它会给你动力;梦想是放大镜,当你思考时,它会为你放大目标。总之,有了梦想你就会为了明天,为了实现这个梦想你会踏实走出一步。
长旁闹眼端送更卵炉午焊元买弱步般指空题超素练驻作按昆议益队零墨架洲枝纳乘轴喜车华硬批鉴倍铸吸润爱些定参绿轴阴析发蒋局洗丹拔立广耗卡质烂滤阶胶引笑贡殊年玻燃零钱纳空辐概
出终漏赤新礼鲁次母县旁脑森量直蒋俘塞尽洛细磨想爷编范很己页继赫顾途此仁穗里故央氧苏吉芯罗电权津浸盛秦肥香致宪粪点倾又整吹额听纳彻航母功视啦拌高娘丹带剂刷杜酸重防判盾德圈当彪二逐村灾又率丙受石帮耐猛沿震旋晚翻银行业类液疑凡维蒸战达腹混培宜侧哈洲基乡嘴灵辉庄救悬前赛波凸主
从小时候到现在,我的梦想不知变了多少次。依稀记得上一年级时,又一次去外婆家过夜,晚上睡觉时,我和我的一个小伙伴同床,我跟他说,长大后我要建一座大楼,之后两个人再住进去。这应该是我的第一个梦想。当我上六年级时,能考上长中的重点班是我的梦想。在那时我还世富顽皮,每天挨一顿骂是家常便饭的事情。父亲每天都说,如果你考不上重点班那么也只能上到初三就回家。母亲说,快点学习,要考试了你还玩?爷爷说,不要玩了,学习多点才能考好。每天都是那种失望的眼神和生气的口气,我都习惯了。但我回头想想父母让我们上学是为了谁,为了我们自己。所以我有了这个梦想,是梦想,我才有了方向。最后小考前一星期十分难过:每天学习是五个小时,每天都在想。学习到晚上十一点时一开始十分困,但又想为了这个梦想能实现,我一定会努力的,是梦想给我力量。当我每天都在思考数学题时遇到难的地方,一开始想了一会儿之后就十分烦,怎么想也想不通,但是为了自己的梦想一定要写出来,是梦想放大了我的目标。
在人生中,梦想不知有多少个,但你实现了多少个?有了梦想,有的人会努力去实现,有的只是说说而已。这就是能否实现梦想的差别。有了梦想才知道明天要怎么过。