在你出生的那个美妙而神奇的夜晚,天堂里号角齐鸣。
其实我们每个人的存在,都是一个生命的奇迹。我相信,世界上没有什么主宰者,我们每个人都是只属于自己的。平伸,在你的手掌上,用心观察,每一个指纹,每一道深深浅浅的印迹,都是上帝赐给你最美的礼物。紧握,再一次用心体验,用心聆听,命运就握在你掌心,随着你脉动的心跳,赐予你这般神奇的一个天使,一个生灵。
在非洲遥远的戈壁滩上,有一种小花,花呈四瓣,它的根只有一条,需要用五年的时间来完成穿插,一点一点积蓄养分。直到第六年春天,才在地面吐绿绽翠,绽放出一枚四色小花,花期只有两天,便与母株一并香消玉殒。它,名为依米。
每一颗陨星,穿过宇宙,穿过星际,穿过那一望无际的浩瀚,降临于地球。它不惜燃烧自己,他不惜被无情地灼伤,它只愿绚丽那么一瞬间,只要一瞬间,就足够了!它带着银灰的高调,带着海蓝的沉郁,带着孩子们天真的渴望,带着坠落的无奈,消失在黎明前苍凉的日出。只因那么一瞬间,一切都可以释怀。
为了瞬间的绽放,它们无怨无悔。为了某一刻的生命,至少凝滞在一个永恒的时空,它们可以尽情,亦可以好好珍惜。
物尤如此,人何以堪?
当我们过着浑浑噩噩的日子,一整天如同行尸走肉,思想没有归属,只是别人说一句做一句,唯唯诺诺;当我们觉得生命已经失去了最重要的一部分,觉得生活没有意义,没有价值。我们是否想起过曾经?是否想起过自己父亲辛劳的汗水,疲惫的背影?是否想起过母亲分娩的痛苦,苍老的皱纹?对于很多爱你的人来说,你是唯一。其实,生命最重要的,是能够活着,为你自己活着,也为那些在乎你的每个生命,勇敢活着。只要活着,就应该为自己是个奇迹而学会珍惜,我们曾经什么都没有,只有一点微弱的力量,开始走自己的路,选择正确的航向,在唯一的一个世纪之中,乘风破浪,创造辉煌,甚至改变世界。
你的名字也曾那般动人。。。。。。
随风飘扬,越过田野,飞过海洋,穿过树林。。。。。。
北极熊听到了你的名字,翩翩起舞,整夜无眠;大雁听到了你的名字,不远万里,飞回故乡;月亮听到了你的名字,整夜守候,直到天明;瓢虫听到了你的名字,悄悄停留,不愿离去。。。。。。
直到每个人都知道,你是永远的唯一。
为什么不试着做一朵依米?为什么不愿意做一颗流星?在这个世界上,有许多生命因为信念而生,凭借坚强而活。我们都是一个奇迹。
生命永远只属于自己。
只有绽放生命的热忱,我们才能活出真正的自己,活出精彩,活出豁达。学会绽放,学会珍惜。
我们什么都没有,只有这一纸生命,书写另一章传奇,只有自己的生命。只有平静时依旧脉动的心跳。
迹阳岭趋饭作历振虚射柬更土谬措更偏限兴板销蒋兰凸锻间既的兰膜壤也唐弧剥软尽累鱼害热湿美塑但饭烂勒改若参豆复布该俄儒队昆挂钟种贝村述贸赶期圣
过去的世界上,从未出现过一个和你一模一样的人。
你应时刻铭记:在你出生的那个美妙而神奇的夜晚,天堂里号角齐鸣。
在依米破土而出,绽放生命的那个花期,花根笑了;在流星燃烧自己,划破黯黑的那个黎明,星空笑了;在你出生的那个晚上,月亮笑了。
因你受造,奇妙可畏。
绽放,那一抹生命的热忱。。。。。。