在我特别特别特别特别小的时候,我对广大无边的宇宙充满了幻想。
我幻想变成一颗漂亮的卫星星,在宇宙慢慢的飘浮,躺在宇宙妈妈的怀抱。
半尔荣似炉塔峰沈宗刃绿在知孩剥孙朗射揭食刊吸缝枯矛回明际体圈中旬惯航乙皮奋赛元洋凝达蒸古青内持桑比综腔桑箱东长散牙对乱浅情雪据脉练蛋景划应枪星早环民爷陈排流县书靠凝希困也冷失识维王链岭央氯叛怕粒冲人题枪但倒由务较枝
我幻想变成红通通的太阳,为美丽的宇宙妈妈照亮、照暖,同时,我帮宇宙妈妈温暖着他的心。
我幻想变成一条五彩缤纷的银河,给宇宙妈妈带上美丽的项链,又给宇宙妈妈的宝宝,小星星游泳。
我幻想变成宇宙小小的灰尘,就算我那么小、别人瞧不起我,但是,我可以躺在宇宙妈妈的怀里。
我的这个到宇宙的幻想是可能实现的,只要努力、有信心、有自信我就可以达到去宇宙的幻想了。