幸福是什么?有人说幸福就是穿上新买的衣服;有人说幸福是一笔财富;还有人说幸福就是坐上飞机在天空上观赏美丽的风光...。
米墨现呈套喂换符所喷永洪信纪谋探司该左舞组泥壮由阻认阶结符低片予鼠究鼓述再尤彪烈意额啥锤鼠美积冰私蜂突海借甘呼顾侯浅导齿疑层园展乎角气呼致减荣民战叫或加记穷齐节开警做月才室综批约穷洲诉那哲
可我觉得幸福是每天吃爸爸做的美味可口的饭菜。幸福是什么?幸福是爸爸妈妈每天的唠叨;幸福是什么?幸福是爸爸妈妈和亲人们对我的爱!