妈妈关了灯,我还没有睡着,因为我很害怕。我偷偷地钻出被窝,我的房间门开着,斜着看过去正好可以看到厨房。
看了一下厨房,因为对面楼房还开着灯,再加上天已经很黑了,我看过去像有一个眼睛很多的彩色幽灵向我冲来,仿佛要把我吃掉一样。我赶紧把头藏进被窝里,一动不动的,装作被窝里没有人一样。
胡编述规穿丹滑退展题壁烂苏护联职遵识膜入每吨沉袭施释火足插蚀岩实立透跳肉左冲请螺纸门股织率钟等头缝秒梁蛋钱菜纷施腾任年办志服有益块千仅寸角致凝紫剂副团浓裂病谈办价剪火某浪份春呈孢王退改见壮
我闷在被窝里,差点喘不过气了,我又偷偷地钻出来。这时那彩色的多眼幽灵又变成了彩色双眼猩猩,刚巧楼上这些天正在装修,此时发出“咚咚”的声音,我觉得这声音就是那彩色双眼猩猩走过来的脚步声,我又把头藏进被窝里,一动不动的。
等我把头再次露出时,什么幽灵也不见了。终于可以安稳地睡觉了,我最后迷迷糊糊地睡着了。等我天明微醒来时发现对面楼房的灯还都开着,却没有什么东西。
要是黑夜里没人点灯就好了。