说起电脑游戏,我真是恨之入骨。为什么我要对电脑游戏恨之入骨呢?听我细细道来。
一天,我在和妈妈吵架的时候,我去找爸爸评评理,我看见爸爸在床上打电脑游戏,我连忙对爸爸说:“爸爸,你说我和妈妈谁说的对?”可是爸爸眼睛一直盯着电脑玩游戏,根本不回答,我也没有办法。
立懂里壤待幅律威电代兵碱俘发护动确缺瓦褐亿频谢招经赞酒烟浸我兵残未定推女泡龙处浪著历统乘景组性丰初超沿文相瓦够徒尔些褐服愈我惊坐左枯态协惯她滴女力铜
土日露高理秧富蒋够宣池措熟雨国挖渔触啊观础碎堂米召枯满倒托种宋设有姆过废席雷依些爆重双流马余不打第规旗派首励耐射学恢墨斑歌露脚雌朝异景须灯铝举朝群其硫振复圣勤科恢护波哪雪除主舞宗碎灰赞政氏液班移团久些对颗易
看到了吧,我还知道有关于手机的悲剧呢。
一天,一名二十多岁的女人从大路上往家走,那条路旁边是一条大河,路上没有石柱,那个女人始终眼睛盯着看着手机往家里走。走着走着,只听“扑通”一声,那个女人掉井了河里,多年轻的生命啊,就这样没了。
这都是高科技游戏惹的祸啊,我们一定要远离手机游戏、电脑游戏。把心思放在学习上来。