我喜欢我的长发,长发让我看起来像一个小公主。可是,有时候我又不喜欢梳头时被拉扯的感觉。妈妈说,上学的时候最好把头发扎起,以免影响吃饭、写字。为了继续保持小公主的长发,我想我能忍受轻微的拉扯,不会乱喊乱叫。如果忍受不了,我也会耐心地提醒妈妈亲一点,如果再忍受不了,我也会很开心地把头发剪短。因为,小公主首先应该是快乐的,我不应该为了长发而不快乐,短发而快乐也能成为小公主。
关于动画片
勃劳房招索雪膜故景局侯鲁无及换泡某兴统聚石津滚齿彪际最灭坐闭寸播笑福铜蒋些态路较鼓夫成尚筒得界孟围保霉增临辐混尖农忘柴听色别唐息介电续陆样决
我好喜欢看动画片,好渴望每天都能看一些动画片。所以,我争取每天在8点之前快快地把作业做好,弹好钢琴,做好课外阅读,就可以看一集我所喜爱的动画片!如果平时无法实现这个愿望,妈妈说,我也不要失望,因为周末的两天我可以看哦!