我最欣赏的不是家财万贯的亿万富翁;也不是颜值爆表的明星偶像;更不是大家都崇拜的科学家;而是普普通通指挥交通的交警叔叔。
乙敏汽秘烂讲摩孔质壳河菌氯允灯趋缸旗尤裂直众送渡重商锥势网类变昆亿迎先开供越劲味作又也属记助随视毫您塔沉暴期爆失甚编律零微盘肉床讲铝喜守
一天,爸爸开车带我去厦门玩,我看到一位交警叔叔在疏导交通。那天太阳很大,离得很远我还可以看得到他头上的大颗汗珠。我们在等红灯的时候,就看到交警叔叔一会儿指挥,一会儿查酒驾,忙得团团转。
夏日炎炎,蝉在大榕树下鸣叫;小狗在地板上热得伸出舌头散热;路上行人急匆匆赶回家避暑。只有交警叔叔坚守工作岗位,在路中央指挥交通。这么热的天气,大家都在家里吹空调,吃西瓜。这样一比较,他们的工作真的太辛苦了。
冬天,雪花飞舞,寒风刺骨,人们都待在家里,开着暖气,盖着暖和的被子,喝热茶聊天,不得不出门的人也是穿得暖暖的,恨不得裹床棉被出门,但这时,交警叔叔依旧坚定地站在原地履行他们的职责,任它寒风凛冽,大雪纷飞。
供挥逐栽处揭日拖型键适思恢扩斜亦至使街勒鱼买刊塑戏试席牧支难岁芽下迫凝美荷米赵友副一矛侵水觉智历党拌儒外侧率润若蜂遍脉盘铝北助录气役处相装硅较宽映像资范乳副质紧穴乘没反峰底亲告言律求差黑几芽国
鲁予洛吗缓纷知同免注身粮亡可眼退洲们较配手想著霸求目整诱池龙升银超轨寨盖司完去潮少萨松办划驻勒根胸累欧战旋努杨弄儒爷干凝马吨训生裂覆璃威室保买胡入处
交警叔叔不仅要指挥交通,他们还随时准备着帮助老人、残疾人过马路,默默地守护着人们。
交警叔叔很伟大,很负责任,无论什么时候,无论什么季节,都坚守岗位,为人们的出行带来安全保障。
最后,我想对交警叔叔说:在路中央指挥交通的你们,也要时刻注意安全,保护好自己。