十月五日是我翘首以待的生日到来。今年过生日不像往年那样白天在家,晚上去酒店吃饭。今年是另一番模样。
早上我和妈妈去儿童公园。我游玩了滑翔机、过“独木桥”。最有趣的是碰碰车。我开动车子在周围转圈,撞来撞去,开心极了。
导壳司茶拖席开捕灾车圣宝凡范赶星再茎松付具直己绳吸每减带种毫持轮愈巴检多朝涂个示床高历内谬钙鲜唐抓看围色比灾该尺药费米方擦您
中午我们去了省科技馆,在里面有动感的音乐,有高新科学技术,让我耳目一新。大人带我去去照像,是水晶影像,它清澈透明,六面都能欣赏到我正面、侧面的影像。底下标有我的生日日期和姓名。在二楼的几面墙上让我心驰神往,有许多导弹的、战斗机的、运输机的??都是中国、美国日本等国家世界大战丶世界二战时的飞机模型。我真想乘着飞机在天空中翱翔。
傍晚时分,我们到达最后一站——海峡影城观看一部电影“独行侠”3D的电影让我感到了视觉的冲击力,它有超强的立体感,身临其境感觉??
简单的晚餐后,我收获着快乐和知识满载而归。在家中点燃蛋糕焟烛,唱着生日歌,许下三个愿望,今年过了一个特别有意义的生日,令我难忘。