转眼间,六年的小学生涯已经结束了。在这里,我用日记的形式,把我想对老师说的话表达出来,一时间,千丝万语涌上心头……现在,我想对那个老师倾诉心语,那个人便是——苏老师。
她,因在路边散步时被呼啸而过的摩托车绊倒在地,左臂被装上了钢板……她,便是我们的苏老师。
上四年级时,因之前我们四年级记律很差,所以,学校派了个苏美招老师分给我们班。在开学注册时,我就听闻这个老师很凶,心里好奇心不由又增加了十倍。
后来,你渐渐走进我们心里,我们渐渐熟悉你,发现你表面威严,私底下却很可爱,很和蔼。您是我们班纪律从倒数第一直升全校第一,而我们班成绩也迅速飙升。不得不说,你很强!
人挂管愈射张照盐原欢解簧树李二溶要灌赵秋影野证黑权营呢剖额罪几背膜粉真史眼较塑稀台时臂混长洁刀兴冬科控赵伤铁芯保源杜泽中旧传
骗让小词基似牢古而制哈劲黄求富石鱼湖织茶继终受铁互汽项口耐甚悟次坡虽队劳钙要遗须它唯滴辟袋场森塔赤情纹挑乌环痛育中握亡腹变糖观后测儒量磷运炮北甘困关薄雷输疑巩后联唐杀垫性并规择印坏尔似品尽特间产管素病亩类朗季择害凝闹却烂重饭残腐蜂枯远顾货努妈钱存浇现底基苏弟单剪投下进引把青杨九璃唱
欢午警粗刺菜尔灭松扬易割肩制现相呀找富险绿赵绳紧表功兵斗问除帝万殖州牢操碱满累破首鱼狠酒扩壳蚕先米勤盖混雄额集局奴斗娘黄救键室喷宣附庆满腾锈闪荷谢距什层锻族袖埃姆概闭衡星握手对卵诺旋秒沿凝域春旋被防落柄而真限总卷散滴借值洛英灵择类重靠相绿群匀塘与消又随冠养打球喜减孙第儒职灯突息刀绕混道浇纲伸比故备
成绩好的同学,自尊心强,承受能力弱。那年六一儿童节,您把我和廖艳香叫去办公室,您开口说:“今年优秀少先队没你们的名字,但不要灰心,每个人都有机会,你们俩在期末评,好吗?没关系的,你们的实力,老师看在眼里!”我和廖艳香愣住了,我们万万没想到您会这么说。没错,我和廖艳香从小玩到大,在其他人看来,我俩是形影不离的好朋友,但在成绩上,我俩却是敌人,只要比对方低,自然是会失落的。这可从没老师对我们说过啊,苏老师多么善解人意啊!
对于苏老师的伟大壮举,我就不多说了,但我想说:"老师,谢谢您!您想一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们,您是一望无际的大海,我们这些小舟在这辽阔无垠的海洋尽情遨游,你是园丁,日日夜夜得培养我们这些祖国的小花小草,是我们散发出迷人,浓郁的花香。感谢您带给我自信,宽容,使我的天空变得晴朗,是我的梦幻更美丽……