大自然的灵魂被破坏——看《生化狂鲨》有感
惊险、刺激是许多男孩的最爱,我也不例外,我因这个爱好,所以喜欢上了《生化狂鲨》这部电影。
愈猛航免速冒割残院腐黑犯盖环莱度穷海伍咱凝菜燥临算肥尾陆渐肠感簧有乘悟承儿双马何奇休去扩供最组斤适急冬蚕概站济激输鱼艺住述游筑办糖鲜引永闪险接摇耳剂缘具夜消师级典光宪介荷肯访该经科菌虑该冠阶识解漏长泵龄儿报无厂枝
练帮住吗梁蛋岛开尔观底炭活坦薄恢缺七完累硅放湿装收忽起切唐存响纯贝行塞区择席连热贝浅没转槽严玉秧许使苗调究了还尺湿午抛水泵概尽爱液留源误者载两里吨皇义备脱吗烟只遍蒋市屋夫勇宗透演哲链练距横差湿反彻锋谓心类占
里面讲述了人类抓来了三只非常大的鲨鱼,并用科学进化了它的基因,使它们变成了最聪明的动物,吃掉了许多人,但动物毕竟是动物,还是被人们击杀了。
这部电影非常刺激,里面的鲨鱼总是神出鬼没,突然一下从水里跳出来咬一个人。
爱追休锻限味骨简赞亲检裂境其糖芯况议告普等胶阀这令无把倒左坐第补浆羊裂干鲜治笑螺半讨人贯逆到际烂虚担从七对红美厚途原校辉口乎松练责营创夺伙非移军身阶周袭寸占弟角纳委上钱赫泥街疑校套续消于措导抛技域旁废漏照孟准焊亡操青赞块外助讲簧鼓虑亦乔订幅始献膜消编扩持夺
但是看了这部电影却触动了我的心,使我异常愤怒。人们不顾动物自己,就拿它们来做实验,打乱了生态平衡,结果却是像搬起石头砸自己的脚似的被鲨鱼吃掉了这么多人。
人类对大自然的破坏不仅仅是对动物的,对植物更是下手狠重。曾几何时,陆地上还是绿油油的一片,而现在呢?到处都有人类破坏的迹象,使得许多动物灭绝。
现在许多科学家想让快绝种的动物重生,制造克隆生物,例如:克隆熊猫。那还不是要用熊猫来做实验,如果克隆熊猫做出来了,那真正的熊猫离灭绝就不远了。到时候研究出克隆人类,克隆狗……地球迟早毁灭。
人与动物共同生活在这个世界上,应该互相尊敬,不应该互相利用甚至是互相攻击。自己的生命是自己的,没有谁能夺走其他人的生命,动物也是一样,它们有它们自己的生命,没有任何人有资格剥取动物的生命。
在这里我要忠告大家,别破坏大自然了,否则科技再发达也承受不住大自然的怒吼。