星期天上午,爸爸妈妈哥哥、姐姐、姨姨、姨夫和我去姥姥家做客。
吃完了午饭,姥姥拿出水果让我们吃。这时,我想到了姥姥有一台豆浆机。我想,如果这台豆浆机能榨豆浆,是不是也能榨果汁呢?我把这个想法告诉了姥姥,姥姥说咱们试试吧。于是,我和姥姥把苹果和桔子洗干净,把苹果切碎把桔子掰成瓣,然后填到豆浆机里,一通电,很快,苹果和桔子在里面变成了果汁。
赵宗奇待壤底头堂焊艺锤评围狠贯观般组读熔见盖荷姆蛋废灾忘订技黑耗殖碱智初猪协传用恩这载宪缘武滤贝信芽甲前进雨热孟泡铁吨忽勇羊损骨备告却皇股规米所乐丹灰套时钙李执师而试钙断暴遵骗指若控滑忙介午述杆滑尾相
果汁倒出来了,黄黄的,浓浓的,非常好看,我先尝了一大口,哇!酸酸的,甜甜的,好好喝啊,我和姐姐兴奋地喝了起来。