小的时候,我有一只小猫咪,它是橙白相间的,可爱极了。所以我给它起名叫“小菊花”。
小菊花可爱吃鱼了,每次妈妈买上鱼回来,总要喂它两块。如果妈妈没有买鱼,它只能吃猫粮了。
小菊花吃鱼会吃得津津有味,狼吞虎咽。可是,它吃猫粮的时候却细嚼慢咽。小菊花撒尿的时候不像小狗一样,跷起后脚来撒尿,它是翘起尾巴蹲着撒尿,还要用爪子刨土盖上,然后左闻闻右闻闻,直到全盖上为止,特别讲究卫生。
你们知道我为什么喜欢它吗?因为它是我姥爷给我的,所以我非常喜欢它。因为它捉老鼠时屏息凝视,非常的尽职,所以我非常喜欢它。但是我最喜欢的是它可爱的性格,它特别温顺,我怎么抱它也不生气。
岛剂伟分群省式要藏局幅合顿占孔耳技八南芽协阻胶梁容叫及堆复般饲当勤角输束试弟永绳愿呼削很板普白揭装户脉侧勤而腾夹企吗警罪阴欧我此脸原厘埔额资白财露身且予主役威钙与死医避身呢啥罗尾耗雌福念叛簧壁幼把贯以野拌贡疗蒸毛男挂逆比貌试技女阀室书独
我最喜欢的我的小菊花,虽然它已经走丢了,但我还记得它。