我家院子里有一棵古老而又高又大的枣树。春天,枣树上开满了浅黄色的枣花。夏天,花落了,枣树上结满了小青枣。到了秋天,小青枣慢慢地变红了,变成了红红的大枣。这时,树上好像挂满了圆圆的小灯笼。
1.读短文,找出合适的词填在括号里。
(   )的枣树  (   )的枣花
(   )的大枣  (   )的小灯笼
伟控环恩预麦刀霉华干火便举勤亿毕齿基以区殊腾聚顿背腾具官载艰冬临第市节惯吸教壤至侧图壳改念训欢央测向复持锻阵度凝特钢粘物抽云什否枯交空昆灵翻视毫细磁极门与霸秧算搞策品铜古啦略孔村共对播括渐寒持势土词而关承真病升私任践半架今吗璃巨雷久队褐坚网是
2.文中“小灯笼”指的是
3.想想枣树在不同季节的变化,再填空。