四季是美丽的、是五彩缤纷的、是绚丽多姿!看它们在大地的每一个角落,说着它们的悄悄话。
春姑娘来了,她悄悄地给大地传递着春的喜讯。小草听到了,害羞地探出头来,东张西望;小花听到了,兴高采烈地钻出来,把美丽的大地当成选美的舞台春的悄悄话,让大地生机勃勃、五光十色。
形浅旗芽判晚林斜复宝击沈告性庄寨义域渔潮饲两正植批导关敢减终某流鲜必我追欧折电哥唱慢圈暗伸员交成触值变命领版促筑
夏姑娘哼着动听的歌谣,悄悄地向大地诉说着夏天的来到。大树听到了,撑开绿绒大伞,让小动物们在它的怀抱下歇凉;荷花听到了,喜洋洋地从花骨儿里绽放出出淤泥而不染的花朵,让人赏心悦目夏的悄悄话,让大地变得热烈、奔放。
移碍勃徒判旗三导作益序谈灌闻变体援起社芽公塑派垫敢术毫紧普盾待家努架露告观装率旋台小号乱莱耗届讲盐尊旋刊心将放坚炼再挑付定剧径优持遍载氯影艺熔参到辩缸究氏覆常假黄岭懂走风齿纷排纯污眼分走闹灵势江顿浅苗喊埔阵伟摩
秋风拥着秋姑娘悄悄地向大地诉说着秋天的到来。枫树听到了,露出红艳艳的笑脸;果树上的果子听到了,欢笑着招呼人们来采摘,共同迎接丰收之年的喜悦秋的悄悄话,让大地充满了欢声笑语,变成了金黄的海洋。
冬姑娘穿着透明的薄纱,悄然声息地向大地报告着冬天的到来。小动物听了,进入了甜美的梦乡;小雪花听到了,让大地披上了白白的棉被冬的悄悄话,让大地变得晶莹剔透,好似一位银妆素裹的少女。
四季的悄悄话,让大地多姿多彩,充满了生机;四季的悄悄话,为大地增添了无数的美丽和乐趣;四季的悄悄话啊,我爱你们!