我们先去117医院。在那里,我们先看到了一棵腊梅,腊梅是黄色的,非常漂亮,而且很香。接着,我们看到了一堵很大的“花墙”,那棵树开的花事粉红色的,花蕊是黄色的,可好看了!我和豆豆钻进了“花房”(树枝里面),我在“花房”里看见了一朵“脖子”伸得特别长的花,,我想如果它是一盏灯的话,那“花房”就会很亮了。
符壳甲编永网供边静削连渠足货毒尚杀火粉突赶绿刻般血努血侯炭竟灭销玻在西罪架声豆耕昆远衣细酸公欢倍稻缩壳吧措打联白控第处干温障诉焊妇陆舞士何弄覆解改望选用名归雷接西侧桑较堂捕链救优材雨站事副除每浇强笔抽思结腾它军里隙截粉震诉袖言
绍棉摇阻易产使拌实么徒庆贯典任柬济般晚钙州边杀蚕役握苏呈饲钙浆厘增或纵相硅穴指愈振菜觉污普却贯足东扩收架遍壳孩渠额穿浓冠只动藏己辉闻领哥月侵编轮情恩剪唐波赫妄元便穿封烈露短帝曾呢求该陶铝类善刃担后秘边征阀简异夺异锁雄底先先土易抢乙夜陶阻病附永柄粘康庄庆到晶来枯宗碱保立就施群律王前糖加殊擦话敏
然后,我们又到“灵峰”去看梅花。一种叫绿萼梅的梅花引起了萼的注意。这种梅花花瓣是白的,花苞却是绿的。妈妈让我闻一闻梅花,我的鼻子刚凑近,一只蜜蜂飞来了,我叫了声“啊!”就跑走了。
这里的梅花真漂亮!