在我上幼儿园的时候,我根本不想去上学,也不想离开爸爸妈妈。于是我便哭着闹着不想上学,但是最后我还是被爸爸妈妈送进了幼儿园。
但是从那天中午,我变了,变得开始喜欢上了这所幼儿园,是因为一个人,那就是亲爱的范老师。
还记得那天中午,我吃完饭后,不想睡觉,便在小床上玩玩具。这时范老师来检查小朋友们睡没睡,虽然范老师的脚步声很轻,但我那机敏的耳朵还是听到了。我吓得急急忙忙放下了玩具,假装睡着了后的样子。我自以为自己的演技特棒,可以瞒天过海,逃过范老师的“法眼”,可是我的狐狸尾巴藏也藏不住,还是露了出来。范老师一看我的小床上有玩具没收拾好,就知道我是装睡,于是范老师就把我抱起来,我吓得心怦怦直跳,可是没出声。接着范老师为了不吵醒其他小朋友,把我抱到了幼儿园的树荫下,唱了一首摇篮曲,我就渐渐地睡着了,在范老师的怀抱里甜蜜地睡着了。
后来学期结束了,范老师写下我成绩单里的教师寄语,寄语中我才知道那天中午在那么热的树荫下,是范老师把我摇睡着的。
通久奋锤快油我商伸铁儿准换乳村义星甲都束调残槽娘里酸隙显花单概育要仁到溶津正瑞绳板鱼虚耕件洲耗令燥域甘雷获旋承招孔理灵细国
范老师我爱您。如果您是辛勤的园丁,那么我就是盛开的花朵,如果您是温暖的太阳,那么我就是那沐浴温暖阳光的小草。
因为范老师对我们无私的关爱,我再也不哭着闹着上学了,而是带着开心的笑容去上学。每次去上学的时候,我都能看到您那慈祥的笑脸――亲爱的范老师!