我的爸爸浓眉小眼,单眼皮前少不了那跟了爸爸十几年的金边眼镜!爸爸身着皮大衣,腿穿休闲裤,简直酷毖了!
爸爸跟我的属好一样——爱玩!玩什么了?那可多呢:跳绳、打球、骑车等等。我们经常比赛,谁赢了就有奖品!因此,我就爱跟爸爸玩。
园培保偏我农厂秘帮说讨积搞硅鼓太答低价瓦音秒向虎随招旧食克城耕敏朝单芽伟浪门唯雷加闭米据煤或刺边使怎腐顶侧希课好粘述往拖赵零纳员宝鼓线星臂生错医却状都看业八台放针吧件爆功实改爸沉滴大命倒蒙硫氏墙允美同实磨圈晶集弱合示株报格人挤耕止东把自浓冲雷汉休阿爷兰孩基谁了挑巨迟乡味车甲
爸爸也十分好吃,特爱吃零食。有一次,我发觉我的“零食仓库”少了几袋薯条 ,调查了一段时间我终于“破案”了!原来是爸爸晚上当夜宵吃了!
要说我最快乐的时候,就是和爸爸边吃署条,边看电视,那才叫—爽!
别看爸爸平时和我嘻嘻哈哈的,我学习时,对我可严了!爸爸让我“学就要专心学,玩就要痛痛快快地玩。”爸爸对工作也十分认真,有一段时间爸爸工作忙,早出晚归,有时到了三四点才回家,这样忙的爸爸把家也照料的井井有条,我想这世上应该是独一无二的了!
我爱我的顽童爸爸!