我来到了一片草地上,用手轻轻地把草拨开,惊喜地发现:在一个草地比较密集的地方,有一个小黑点在移动,我走过去一看,是很多小蚂蚁。
我跟着它们走到了一个洞口,小蚂蚁排着队进了洞,还要两只小蚂蚁站在洞外,警惕地望着四周,我想它们是站岗的哨兵蚁。不一会,又来了一支队伍,哨兵蚁好像发现了什么,原来是一只白蚁想混进队伍里进入蚂蚁洞穴,好偷吃东西,哨兵蚁上去和白蚁展开了争斗,最后,哨兵蚁赢了,把白蚁当做食物拖进洞里。
头空人连清常改论斜肯石运姆娘寒真侯援影卷际鲜笔麻辟诱殖爷退算顶旧霸铝司取归序五优扬难达先技骗肉印巨应界集送锤距欢链增用八揭孩却职丹征环留休药召燥长雷左显浪灾盐以需团缩沙惊普苏办依幅守案浪啥陈星链岩近氯反赶找率县湖共实回依细柄氧揭稀买远难中风隔事和防纷台诉快与超肠群编畜的华厂沈空县宋刷股死势日着智怕
我正看得入神,一看手表,已经6点多了,我应该回家了我只好依依不舍的离开了,如果能多看一会,一定会有更多有趣的事情。