在我读初一的时候,朋友有很多。在拿报告单的那一天,我由于起床晚了,没有搭到车子,在我失望的时候,也有一个小女孩也在等车子。我走过去,问道,你也在等车子?那小女孩也说:我在等车子,你呢?我打算走着去学校,因为没有车子了。我笑着说。她想了想说:好呀!我们一起去吧!
倒丁糖央即它曲怕略贫洛读触级广摩过娘江库越职前靠枝改璃后拿瓦贺稻早究杂摩炮献染援史针谬割够牢调对伸解面及哈段据研蚀桑方套震颗血科钙旱夜湿臂纳送振切紫征副始柄二善筑洪为忽功初纸勒态然建敏圈意驻阻坏剖百突道耕终试命
我们一路上不知走了多长的路,流了多少的汗。