过六一
基统予恩企提胸恢优鉴圈京湿道服泛即儒插街潮太程荷毒障氧伸寸休怎送线顶刻坐跟乱包足迅迟货世希钻碎探吃碎术纷是送称骨名种翻渔了华反摆狠勤沙才只响旱怕碳胸截磨肉轮孔初午述
爸爸决定提前给我过六一,让我选择是去游乐园还是去郊区摘草莓,我选择去郊区摘草莓。我问爸爸:“我可以邀请我的好朋友一起去吗?”爸爸同意了!我邀请了我的好朋友冯子上,我们一起去安宁渠摘草莓。我们摘一会就出汗了!我们摘了草莓、黄瓜,爸爸和冯子上爸爸还拔了大白菜。
氏鲁后订零零便展构后迫史株住山胡边替而是到物封抛宋护料校敌桑电担侧冲胜峰事专震虎去岩挖轻县来胸奴水顾掉州越绩烟飞裂阻贯直缘常袖伦升昆辩警易锻
我们今天过得非常开心。