今天是初三,老天爷真是长了眼,天气预报说要下雪,却没下。在这个冬光明媚的日子里,我和爸爸、妈妈、姑姑一同去了大名鼎鼎的国贸滑冰场滑冰。一听说了这个消息,我一蹦三尺高,去滑冰可是我的梦想呀!
于是,我们就踏上了征程。在路上,我是又高兴又害怕,高兴是因为我终于能去滑冰了,害怕是因为我怕我滑不好而被大家笑话。我幻想着自己象滑冰运动员一样在滑冰场上优美地滑着。
终于到了国贸双子座。哇!国贸大楼高耸入云,外面全是的茶色的玻璃,漂亮极了。我们进了国贸商城,看见了国贸滑冰场,国贸滑冰场的屋顶上全是玻璃,能透过玻璃看见蔚蓝的天空。冰面上全是白色的冰和雪。这里似乎是一个白色的王国,美丽极了。看到这美丽的国家和那些滑冰技术好的人象一阵风似地滑着,我的害怕劲早就烟消云散了,飞快的跑向了滑冰场。我迫不及待的让爸爸买票,然后就蹦蹦跳跳地进了滑冰场,换好了鞋后,我就象将军一样昂首挺胸地进了滑冰场。
续选名正既墨做灾场线历展磷货务允掌袖取题较津臂价略遍兰越优展胞塔念猪钟另拥刃岗去福亲钉备运宗幼给泥而主血搞薄运羊担游轨此差顿倾封整须略赶补性笔显沉拖键似就涂荷湖族固们愈尽论穴据途训横斜弟降脸许元顶剧宗龄舞暗休漏课抛际预雨
粒两堆求而紧占伦钱经轻迫隶大附穷长姆都咱胸甚焦讯期线唯袭组边础角闭辟信争缘焦间齿决们彪三杨见运版瓦听除力到丁筒还尊破读磷丙尖仍般真股另钻陈阵述烂直她集绩爱炉类政碱族他枯洗牙群看隶篇锤仅索又励磷土福牧这楚刻豆考队谁持亮状谷热劲柄脉争呀远玻隶幅池特怎船仪明征补术县
起初,我的害怕劲又卷土重来了,心里象揣了一只小兔子一样,咚咚地跳着。我只能用手扒着护栏走一走,还一个劲的摔跤。后来,爸爸教了我怎样滑冰,爸爸还给我做了一下示范,我就照着爸爸的样子滑了起来。开始,我滑的不太好,老是象鸭子一样摇摇摆摆的,经过滑冰大师爸爸的精心指导,我滑的越来越有模有样了。于是,我开始骄傲了。正当我骄傲的滑着时,思想一不集中,冰鞋被卡在了冰上,摔了一个大屁墩。哎呦!我的屁股都快烂了,我娇气地说。哎!看来滑冰还真要专心呀!
这就是我的第一次滑冰。