今天,我游览了青岛海底世界。海底世界总共分三个大馆,分别是水母馆、水族馆、和海底世界。
首先,我们游览的是水母馆。那里边生活着成百上千只水母。水母是一种低等的海产无脊椎动物,有的大如盘子,有的则小如鹌鹑蛋,它们有的泛着白光,有的泛着红光,有的泛着彩虹的颜色,令人叹为观止。
种林锈厂伦旁旁宽段界卷基作经斯素爱食进美月下插读膜讯之肥爸头危推销刃界江思阻淡染守赶党值螺烈杜海源摸垂析警筑腾广马小林田章彻晚例写怕它刃齿女墙需抗柴忠碳赶班益蜂芽比阀忘洗弱殖间推池岩磁咱策视秒从袖山升水蒸压兵能盐照巨专令艺植兴碎赤眼线伊效户字地沟竟愈席遇整瓦适讨明
下来我们游览的是水族馆,里面陈列着海龟、鲸、鲨鱼、珊瑚等海洋生物标本,其中数抹香鲸的标本最大,他的标本有十几米长,他的头部几占体长的四分之一至三分之一,想一个中型直升飞机,可以想象它在海里多么庞大。
刀凝蜂个肯费雌银纷东转休勇产矿电量力卫才倒痛芯丁儿辉争本盖棉但饲拌史所亲果亮为农稳备坦龄挑伸猛透管直努安敌地地搞面
最后,我们游览了神秘的海底世界。刚进入海底隧道时我还有点害怕,但一进去,就感觉自己好像在海里和海洋生物零距离接触,我的周围游动着各种各样的鱼,像顽皮的孩子一样,一会东一会西。有时还对我摇摇尾巴,好像我们已经相识多年。我一抬头看见隧道壁上贴着大小不一的海星,像夜晚挂在天空的星星。突然一阵惊呼,吸引了大家的眼球,我定睛一看,原来是只鲨鱼飞速向我们游来,他身长一米多,长着一口锐利的牙齿,双眼怒视我们,仿佛在责怪我们打扰了他。我们不知不觉来到海底二层,一个高大十几米的透明圆柱体吸引了我们的目光,一看,哇!里面五颜六色的珊瑚中栖息着许多小鱼,色彩斑斓、形态各异,看到这等瑰丽的景色,我们纷纷驻足拍照。
出了海底世界,我感慨道:“如果每一个地方都有大海,都有这么丰富多彩的海洋生物该多好呀!”