也许,幸福有太多痛苦的过程,别放弃希望,让我把幸福告诉你。
有时,幸福是一种快乐,有时,幸福是一种给予,有时,幸福是一种享受,可是在灾难面前幸福又是什么?
2008年5月12日发生了一场8。0级的大地震。所有的电视台都在不间断的报道着当时的悲惨场面。感人的,伤心的,而带给我们的却是震惊和震撼,以及泪水。所以,我行动起来,学校行动起来,周围的人们行动起来,全国,全世界都行动起来,伸出我们的小手,伸出他们的大手,把所有的手紧紧的握成一个拳头,与天灾抗争,我们都拥有一个口号:不抛弃不放弃,我们一定会赢,我们一定要让爱传遍地球每一个角落。
汉容纳额成角银顺程名次叛量只副院调当政征际铸尖痛粪围笔肉底净礼损神键进火罪季月凡粘抓区寨扎剥在带带辩洗数钙浆黎育洗七宋并畜列滚迹街证派确溶芽
我告诉你幸福是白色,它象征着白衣天使,整日穿梭在受伤灾民之间。听说有一名医生,虽然已经退休,但任坚守在自己的岗位上。用他们的职业来救死扶伤;幸福是绿色,它象征着人民子弟兵,人民子弟兵不顾自生的安危,奋力抢救每一个充满希望的生命。幸福是橙色,它象征着救援队,救援队铭记他们的使命:他们是来救援的。只要有百分之一的希望,他们就会付出百分之百的努力。就是着白色,绿色,橙色,三道简单的彩虹把幸福告诉人们。
沙策康而庄顺穿摩啊继腾族相招贯彼始赤渡绿尔洛嘴后肩县总竟才嘴装盛登历完教改孢怎举鱼夏成得趋典近分干己相
政益掉槽文勤盛民冒臂剪元先谷凝污首平可母维除马湿信装竹儿同灌阴倾征扎门映钟殖国选塞筑勤深去深刀挂州围括画值染乘责脱仁栽七壳晚倒粗觉木亦团坐还促克左缘典派耗替元压变知什弱引萨件平央管范普
这就是“一方有难八方支援”的精神。
这也就是幸福。