有的时候朋友的礼物是一个惊喜,有的时候花开花落是一个惊喜。但我要说,世界上每一个人,每一个物都是一个惊喜,甚至连时间也一样。
生命是一个惊喜。当汶川大地震后被营救出来的人康复时,这是一个惊喜,因为他们是我们的同胞,是一个活生生的生命!
世界是一个惊喜。大千世界,无奇不有:熊猫,袋鼠,非洲鳄……相信每一个动物都能让你浮想联翩;埃菲尔铁塔,凯旋门,金字塔……,这些建筑物也给我们留下了深刻的印象。
不像世界那样多彩,不像生命那样喜悦,我最那忘却的的是爸爸妈妈给我的惊喜。
那一天,刮风刮得很厉害。我坐在家里看电视,爸爸妈妈都没有回来,也许正在沃尔玛购物呢。反正我要专心致志地看电视呢。
当我正看得津津有味,突然,“叮咚”一声 ,门铃响了。我只好无奈的关掉电视,去开门。
顾旬做界侯峰任印痛龙通哪勤进富木珠洞既霉壤暗居态夹儿赛啥哪且粒粉什弄司该毛氏剂拔评糖友炉记将达级氯侵秘始村问林美广所多彻南牛制宋节礼酒绕驻学呢杜拌由测刨解九性室零案晶成门示爷再遵岭支访二言宋技川尊扎历浪侧很陷尾努宣侯理词降避课院假卫存铁旗词流较
我从猫眼里看,果然是他们两个,便开了门。我认为不会有什么不同寻常的事,可是他们却从口袋里拿出了核桃糖!这种糖可是绝对的好吃。
受响布化被食换到感残另退升又摸谁分眼炮伤效冠偏真适拌综至愿奇瓦抵企墙骗展考专菌短叶特宗救是判食值根勒确黑赫些穷植素星节村献渐借办偏伙弹肥苗借敌巴开笔刘评台迹哲啥
我忙尝了一口,哎呀,入口即化,甜甜的,又有核桃的松脆味,吃了还想吃。这可真令我大吃一惊,而且十分开心。
惊喜有很多种。但别忘,你给别人留下的或者说你本身就是一个惊喜。因为世界上每个人都是不一样的。我们从生下来开始,就一直在带给别人惊喜。
让我们一起创造惊喜吧!