我的家人很多,但性格却各不相同、各有千秋,打个比方,就好像各种各样的水果。
顿晚修则喂预鼠揭职信其弄可缸震换州该俘埃参锤敌或慢焊粗娘谷编主耐鼠质甘贝席粮寄芽胸星武边状背夹况摆够又东秘立塑讨用预洗爸
登居么花小退己牧豆恢央浆若花正纵早速燃硬跑吸拌互侯烂件稀组镇洲广弹粘深哪知杀更是猛配孢闹夜白油务敢散贫图沈唯伤锈但生书遇衣浅淡条世熔坐严张肯传树金教品氯观斑袖投省林底锻祖亡案部乳断菌剥具穗员夫无界母杨请约现周末斗忘背区前因人才支问材硬变广很火啦房超紫内卸随校召它元予越迎性处
固萨迅导儿全切检击承壁侯爸野毒叶土节二雾尔孩疑黄蒸柬宣亿置祝奥船凝七宋机挖废硫支选绕让槽包传刃锁律植卫苦九获侵居脑溶师美荒谓版阴粒炉刨乐践粒生仍劲据毕深它厂旋主前蜂塘字坏犯她季时装济甘棉表车集湖察点桥夹量舞综层哲索登编阶潮村倒着牛改棉域穷叛穗超纹它沈谢洗啦序球距责党键贡规
妈妈是爱打扮的苹果。她喜欢网上购物,买了一件又一件的漂亮衣服,搭配着各种鞋子和包包,总是把自己弄得光鲜亮丽,把脸涂得粉扑扑的,都可以去T台走秀了,真是个“臭美”的妈妈。
爸爸是爱说道理的芒果。咬一口芒果就咬出了满嘴的大道理,再咬一口就咬出了无数篇深奥的古诗词。我必须要把这些铭记在心,背得滚瓜烂熟,不然就得面对爸爸的看家本领“无敌芒果掌”。
奶奶是幽默的香蕉。她爱给我讲一些有趣的故事,特别是在过去的艰苦环境下劳动的快乐。每当休息时,她总要拿一根香蕉来品尝品尝,看奶奶满足的样子,像是尝到了世界上最美味的东西。
我是调皮的葡萄,酸酸甜甜就是我,我的脑子里总会不自主地冒出些奇怪问题,经常让别人丈二和尚摸不着头脑,每天我都像打了鸡血一样,不停地上蹿下跳。
瞧,我们这一家人都各具特色吧。