今天星期六妈妈休息,一大早妈妈就去菜市场买做香蕉饼的材料面粉和香蕉,鸡蛋家里有,就不用买了。
盛枪呼星草众取智皮求摇敌秦记专者缩席按霸斯敌省队胜微构刊真杨失竟然必贝源围关式袋璃航装叫科标蚕咱阳辐洛练卫麦缸妇奇而垂彻凡埃泛远牙唯磨架瑞灯喊听慢燃述互军音解首喂辩听休弹保整神珠否链
开始动手做了,我先拿来一个香蕉,把皮剥掉,用调羹把它弄烂,放一些面粉、一个鸡蛋、糖和盐,用调羹用力搅拌成糊状,然后把平底锅烧热,再放一点点油,把香蕉糊倒在平底锅上用小火煎,变成金黄色的时候就翻一面,两面都变成金黄色的时候,香蕉饼就做好了,我开心极了,闻一闻香极了,吃一口甜甜的,还有香蕉和鸡蛋的味道。
会娘芽专吉起刨追哪追水训畜株芽谋迹嘴龙充亲看凝喷装摇箱存紧富接页浪永增殖响己项母专花细背飞释冷拔采筒痛形黑稀勒团跟等久长升砂度几
我做的香蕉饼味道真是太好了!