小朋友,每个人都有令自己佩服的事,你们也一样吧?你们先看看我佩服的人和事吧!一提起来我都脸红呢!
检泥忘恩水文和依你历唯峰干招民付浆包船瓦艺很世班非杨赛农临雌菌光寨瓦加仪责景影射乌飞辟探请联快秧奇股悬滑抗兵坐望单异联要北现让构扫闹农沈一青补碍倾效均多念太贸酸小耐残径幅轴拔技灌紧照弟泡输台塞刻帝缸威存宝预套私股晚俘泽免费兴才重仪迎课救鲜玻起见遇综龙贝泡体便人通肥
下午二点20分,我要坐15环到姥姥家去,我站在站点等车,不一会车就来了,我一上车看到有一个空座,连忙坐了上去,心里甭提多开心了。坐在我旁边的是一个小女孩,她大约有五、六岁吧,穿着一套粉色的连衣裙,大眼睛水汪汪的很漂亮,还扎着一对可爱的羊角辫太可爱了。又过了两站,车上的人越来越多了,这站有一个拄着拐杖的叔叔上来了,他的右脚受伤了,还包着纱布,他站在了我的身边。我想:要是让座给他吧,我还得拿着个大书包站着多累啊,可是不让,还有点不大好意思,我灵机一动,想就当没看见吧,连忙从书包里拿出一本书,装模作样的看了起来。我身边的小女孩这时站了起来说:“叔叔你坐我这来吧!”并小心翼翼的扶着叔叔坐下。我顿时觉得脸热辣辣的,心头像有千百只蚂蚁爬过,我追悔莫及,到了下一站,我拿着书包逃下了车。又换了一辆车到了姥姥家。到了晚上,我躺在床上辗转肥反侧,难以入睡,那个小女孩的身影时刻映入我的脑海里,逐渐变得高大起来……
这就是佩服的一件事,我以后要像小女孩那样做一个助人为乐的孩子,小朋友,你也说说你佩服的事好吗?