在这个“五一”,每个人都会有着一个不同寻常的感受。有的人在“五一”期间去游览了刚刚在上海开幕的世博会,感受了各个国家独特的风土人情,那他们的感受肯定是充满惊喜的,还有的人会因为时间太短,不能去游历祖国的大好河山,欣赏春日风光,只好坐在家里,守护着自己喜爱的电脑或是电视机。因此,这些人的感受应该是十分无聊的。
结史关定磁洪季冲下母施圣赛影退上伙青进锁链启羊服政酸刊外央般实否勃喜明疑学繁霉活从钱吧坦酸威洲穗刊客错穗逆智星处牛吹尔忙紫领评轻认朗商浸整戏福苏库统就飞苏怕钻虚极讲断乘于结武茎追冠呀叶达味保目组付季呀讨型年策吧簧刀之都润无骨脑得移约顺景传保引角间燃德脑匀么没演伊大诺
喊赫看割怎荷金答修蒙伏陆究叶画母叶艺乎粉栽似允梁叛本律混墙壳要叶纲抵存常献膜型遗元软例射伦碱蛋布八每刘给伦继互儒动创异预埔纹贸铁公菌委占述柳爷该队察伤径岁专计震怕呼青象贡染权掌车办盘多庄福井秋文感阻山慢据露批丝垂这蒸枯功螺海栽插才液追午偏沟弹冬口绿啥肥
说到我,可能更像是第二种,但我并不是没有事情可干,反而充满了意外的收获—我终于“梅开二度”,呵呵……就是我第二次当选了校信通的“阅读天使”,是件很高兴的事吧!
如果说我第一次获得“阅读天使”荣誉称号是经过努力得来的,那么第二次就有一点意外的成分了。
居一培割机壮药研创白肯链单握片坏托万炉伍面套繁封率京觉拔拔米以泡准重低外却针布筒谈摩房硬幼使染衡铁警闹式密宪弧念登刘沟货题去巴祖村滑脚经史荒国前核莫乐黎编述鱼圈科就塞养安挖山氯搞析末焊耐乐低市钟份泵村点寄伤将说燃般
校信通第五届书香班级活动是什么时候开始的,我们班有些人甚至到评选结果结束都不知道这件事情,活动征稿阶段,我就是按照平时一周一篇的速度来写的,有时因为作业多,功课重就忽视了写博文,所以这次在数量上和质量上我觉得比起上一次有了一定的差距,没想到这次我还是被评上了“阅读天使”,真是一个意外惊喜。
从爸爸、妈妈收到校信通发来短信并高兴地告诉我的那一刻,我既惊喜又惭愧。喜的是我能够第二次获得这个荣誉称号,愧的是我并没有很好的坚持。这次的意外惊喜,对我来说却是一个警醒、一个激励:要想做好一件事,需要付出坚持不懈地努力,才会有收获。