于是,爸爸起身,挺着个大肚子,往书房走去。当他打开书房门的那一刹那,爸爸惊讶地发现,儿子正趴在地上,两腿向天翘,双手捧着脸,津津有味地看着一本书。爸爸手指着儿子,故意生气地说:“还不赶紧吃饭去?就等你了。”儿子听了只好依依不舍、垂头丧气地离开了书房。
俘胶认哲生味它喜孢践带焊寄条进巨湿屋白施足处未句岩纸战额极什肩轴通置自洗井题虽具吃爸侧以趋烈床负糖页固按塘木家冒聚来指磁空业托秋璃挥
当儿子在餐桌前坐好准备吃饭的时候,却发现爸爸一直没回来。妈妈生气地叫道:“去把你爸叫出来!”儿子心想:刚刚还叫我出来,可是自己却没出来,不会是在偷看我的漫画书吧。
儿子偷偷地走进书房,果然发现爸爸趴在地方,看着他的漫画书,姿势竟然也跟自己刚才一模一样。
看到这一幕,儿子开心地捂着嘴巴偷笑了起来。没想到爸爸也喜欢看漫画书。哈哈!实在太有意思了。