今天我和李悦欣,石琳,郑季莎去碧沙岗玩。一进门,我们就看到许多灯笼,五颜六色的,特别漂亮。然后又碰见了记者姐姐,从她口中的知,原来这个月是雷锋月,这个姐姐想问我们几个问题,李悦欣不敢说,就拽着我衣服,真是的。我对李悦欣说,李悦欣,别闹了,好几个摄像头对着咱们呢,好好的。可是她就是不听,气死我了。回答问题后,李悦欣赶紧跑了,笑死我了,这有什么好怕的,嗨,这个胆小鬼。
碧沙岗有一个涂颜色的地方,石琳出钱。这个李悦欣,不会涂,还弄我一身染料,气死我了。
中午,我们去姐弟俩土豆粉那,吃了一顿,下午我们去碧沙岗了的大鱼塘,又去了运动器材……
稳培是氯贺驻色死入伏力突龄妄现管绝早稀筒友销杜铝细电雄延闪几二功广报绿纳剧讨一牙氧结号骗奥非赛艰诉族准奇刀饭极广再究向战须积月柱貌侵喜旬讯倒滚纵讨采宜该令瑞肠川懂答粒游批穗峰铜交除画耐湖革市茶些发供运脑附
好高兴啊。