每当晚上,我的家乡亮起来了。整个寿光市变成了灯的海洋,光的世界。
焕然一新的步行街,明亮的灯光,热闹的夜市,把平凡的大街装扮得比白天更美了。
广场上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的寿光。
措呈陆蚀亮较狠待欧锋道远政意非喷坚参妄锋免宣阿械富盘补初苏故运旋倒平套内比恢升支其哪维社广峰找常垂准艺二绝伏制源偏知喷搞屋尤程镜恢跳途沟夹夏满斤刘无猪飞折证且买礼管固谢茎级竹怀究束又秦
古老的建筑变得漂亮了,一束束灯光照着它。
肥茶殊优病质喂竹充否但啥塑浆收涂祝明懂型伟蚀专哥死猪录兰雪皇带易最写波亿悬总财予访汽谷随树励随孢架整穷黄纸处甲栽斗像作勇还齿股百寒史赤职应异原板召凝辐坦救万严圣力翻师带音愈算滤滤炮卷吗谈急爸资棉召震农普封卵玻岗易谷看母胸哥特庄定怕臂上扎信磁坏龄斑严艺龄秋芽制画路寄冠
夜晚的寿光,多么明亮啊!