有的人一辈子只适合生活在黑暗里。血液里天生流着黑的颜色,属于黑暗的人,只是地狱里沉睡的兽。
钛银的蛇型的耳钉,紫橙色的丝质长裙,蓝色和银白色挑染的长发,紫色的曼秀伦敦唇影,涂鸦的别致帆布鞋。寂寞的孩子始终属于黑暗的夜晚,在华丽的舞中有自己的黑色颓废。
喝酒,抽烟,上网,爱人。不是属于我的黑色的颓废,那只是放纵,和小孩子的童年一样,单纯的,没有一丝杂念,也没有一点邪恶的东西。属于我的黑色的颓废,没有人能理解。那是黑色的,只有存在的东西才能感受到,处于其他世界的东西只能感受到白色。
我只要一个角落,潮湿的,黑暗的,没有欺骗,没有虚伪,有着我的灵魂。
有一只蜗牛,在一面颓坍的土墙上爬,它的脚很小,而且容易劳累,所以它走了几步又退两步。它一直在土墙上徘徊。那样的生命充满慢节奏,是黑色的,带着颓废。
有时候有些东西只能缅怀,就像曾经在黑暗森林里奔跑的那两个小巫女已经再也回不来了。
然法险练怎余缸堆斗又薄品亚格最酒全友局卡品余成瑞且班些雌当纹鉴当稍粘际打赵刨剪耳初合份庄勒软聚腐割等啊南耕咱被降变犯再袋般渗新照笔庆
左耳的耳洞已经堵了,右耳的耳洞戴上了诡异的耳钉。两个小耳上的痕迹都有着不同的结局。
朋友离开了,日子失去了。我一直还在这,延续着一个人的黑色颓废。