我已经读六年级了,老师说这个学期很重要,要准备升初中了,要是升中考试上取得好成绩,就有机会考进增中(也就是增城中学)。并且小学就快毕业了,作业比以前多,但是学的大多数都是以前学过的,所以学起来很容易,就像在复习以前学过的知识。第一个星期虽然只有短短的三天,但我却觉得时间过得很慢,这让我想起了放假的日子,虽然有两个多月的时间,但是我觉得时间过得飞快。
我的作业量比以前多,课本也是,不过一想到就快毕业了和要准备升初中了,我就觉得轻松多了。我准备要加倍努力,将要在要是升中考试上取得好成绩,虽然这可能会很困难,但我会坚持下去的。 祝福我吧!