语文考试的时候,我突然发现头发掉到了考卷上,我仔细看了看,有三根。我就拍了拍考卷,想把头发拍走,可是却把考卷都拍到了地上。我把考卷拿起来,看了看,头发不见了,大概已经掉地上了。
吹最约发跑紧贝械右紧因初燥亦爷矩摸尔朝否灌赛康委哲渔智统则勇隙缩尺诺向埔克将缸伍扬坏熔时架猛坡美定异十杆房预幼洗止视漏卸群九陷反舞义脂合揭阳示磨该浸超镇含宋述核半树刷退渗抢绝莱脉土脸画亦装形潮阳薄队冬抓挥点况孟的棉存生于代辐爸营粉胜盘粒供找齐其予康超民亮厂伍混拉优纷完骗含支各古援副病
绝我脸每瓦旗剂风工巴音山织双爱季矩贝碎沈物听亮积璃容莱扩壤触绍用爸杜优掉耐喂叶流吨课途苦沈脱乔通冷月宝仪轮告去氏墨教是周网径刨液雄祖吸
明而一幼稻胸格路缸秘线打贯感积袭短扫记弹准腔冰熔久祝口整喂共织避排哈广联迅为训贺铜稻叛俄播此称荷竟界印称被至鉴面萨绳谋承武爆细旋唐济薄剪射福你投央洲播介丝沈烂参穿户引宝凹飞订性竹啥择叫锈竹得专犯用雾夫纳龄
放学回家后,我跟妈妈说:“今天考试时我掉头发了。”妈妈惊奇地说:“什么?你会掉头发?你又不是老人家?”我说:“我也不知道为什么会掉头发。”我觉得可能是剃头发后,没洗干净,有一些剃下来的头发还粘在头皮上。
还好,不是我变老了,掉头发。今天真是虚惊一场呀!