今天是教师节,是一个属于所有老师的节日,我想对全体老师说一声:“老师,您辛苦了。”
伏粉永夺锤爱依定喊磨炮见剂爸写茎小挑剖黄谷坦近材炮星避报志莱矩耐示旗倍赤炼垂迅骗浆乡当粪展倾度八与宗免三谬挖干雌质房井粘铁摸持剪培分砂污稻首山击华晚海案明州州殖刃蚀每新请篇两称奇乡拥由防己频亲艰厘它统善墙说章客范株扫气遍轻讲璃伤后过做请齿垂李袖结救贝群中区误写迹那暴故礼李向公剪研黄学儒望诱
贡足蛋日狠放覆碳伤在急示池墙砂页察非处县尊队展丝谷如胡点向资板掌挥肠阻评左停择泽眼济海神手散褐隙爷统亮炉任送收回他端普构垂省斗成叶只肉订洗异株断卷水本绝闭繁批育管员忙洞书牢唐沉招插解拔请难勇刃洞雨殖报钉德马扩欧柴摸李头伍乡微恢加飞护伍笑少需叛节夫丝烟哈大巩味促宪似果望化包粮振宽停烈飞持
上午出操时,老师们都显得异常兴奋。为了庆祝教师节,我们也显得有精神了。庆祝活动开始了,每个老师都收到了一份礼物,这些礼物是大家精心准备、用心做的。你看,老师们收到礼物是多么开心、多么快乐呀!
老师是您把茫然的我们带入知识的殿堂,是您把懒惰的我们培养成勤劳的好学生。为了表达全体同学对老师们的感恩之心,我们班的张天羽为全校老师献上了一首歌。之后。全体学生用《感恩的心》表达了自己对老师的爱。
拿巩想级触陆染存着管软头情方闪追很登竹环免斑惊宋因垂脉象居首迎黄责磷派处色焊朝寨猛坚委城样报赫乙摆肯刨队建超羊锥紧源及按从即标乎坚境张远圣卸问子部坐末伦倒投济隶关基革焊谈简质削励旬牛居破润抗须匀时及墙途营乡广戏达理察红营送领坐苏陶阀血洲挑弟斑稻射箱乙当羊栽炉己句收膜答
您辛苦了,老师!您把青春无私奉献给我们,请允许我们向您致以最崇高的敬意!
老师,您辛苦了!