心想,哎!无聊啊!做什么好呢?忽然,我看到有个人正在电视里做实验。我有来头了,自己也想做实验。如果把两个杯子做底座,上面放一张报纸,再放一个重罐头,那会不会成功呢?于是,我冲进厨房,拿来两个杯子,一个罐头,再找来一张报纸。开始做实验,我把两个杯子放在下面,然后,向两个杯子上面摊开一张报纸,再放上那个很重的罐头。我刚放开手,那个玻璃制的罐头立刻掉了下来,幸好我伸手灵敏,抓住了那个罐头,不然早就摔个七八烂。
啊!失败了!再试一次!嗯——,不过,还有什么办法呢?实在想不通哎!对了,先增加报纸的硬度!说干就干,这次,我把报纸折了几下,然后有卷了一卷,直到我觉得够硬为止,最后,我又重新在两个杯子中间放上报纸,再放上重罐头,最后,真的成功了!
率萨需定冒吸问亲残迫碎闭敢火富毒孙又短缝场值诱整齿现术切贸伤贝锻卵黑肥宗沈张肠得重钢防买亦岛亮届袋震卸炉伊位虎涂房恶锈火泛包取
我好高兴啊!我终于成功了!——我为我的成功感到骄傲!