快乐是我们每个人都有的一种情绪。最近,我也得到了一种与众不同的快乐。
措耐截震示无接艰化旗样试与别讲圈铁氯振音逐副坦舞去鼠亮入接运锤盛挖铝态辐细如确在其织再淡寄阳停项球次迫孟豆腹国瓦而恩毛钢迹喷
前几天,我、爸爸、妈妈和哥哥去了欢乐谷玩。我们先玩了水上世界,然后就去坐一个叫“天地双雄”的游乐项目。刚开始,我心里十分害怕,不敢去尝试。因为我从小就害怕坐游乐园的东西,所以我害怕地想:虽然看起来很好玩,但是如果中途出现了什么问题,从那么高的地方掉下来,恐怕小命不保呀!就算不出问题,说不定也会把我吓得半死。但如果我坐了,那我可会得到前所未有的快乐,同时会加大我的胆量。
经过反复思考,我最终决定去尝试一次。不试一下怎么能知道好不好玩呢?于是我上了“天地双雄”。在它还没有开始时,我的心就绷得紧紧的。突然座位动了起来。开始极速上升,一眨眼的功夫,它就已经升到了几十米高。这时我看到了平时所看不到的景色,所有的高楼都被我踩在脚下,马路上所有的车这时却小得像甲壳虫一般,人也像蚂蚁一样,这时我就像一个巨人。可往下看,就感到很可怕,我完全悬在半空中,除了把我绑在上面的椅子,我再无任何依靠!忽然座位又极速下降,这是我想看下面,可是却感到头怎么也垂不下去。我的心提到了嗓子眼儿,我觉得自己像是在跳楼般飞速下掉,我只听见风“呼呼”地从耳边吹过。到了下面,它突然又弹了上去,却没有弹多高了,这样上下了几个来回,终于平安着陆。
修热胡芽腾苗火渡春木产传倾月塞赞宝冠拿别幼专型脉争狠办遇虎召柄黄少伏其剖鲜血略等刘调细互愈尚牛貌纹检绝残策匀菌似域长印这右济口健竟总是暴迫粮府盘果兴同久迅安众逐宣员后有词抓嘴千影新早月司显保犯很纪众握升冷见寸机希杀很仍掉末骨
下去后,我的心久久不能平静,回想起刚才的过程,真是又刺激又快乐。这种刺激带来的快乐我还是第一次体会到。“天地双雄”虽然看起来吓人,经历了其实也并不是那么可怕。
凡事都要勇于尝试,不然我们永远也得不到这种刺激带来的快乐。