我是一朵小雪花,从高高的云端飘飘而下,落在枝头,绽开一片梨花。我飘落在屋顶,屋顶穿上银白素妆。我飘落在田野,给麦田铺上软软的棉絮。
勇无疑团牧料借织引必寒十液好来先予轮温锁抓便早丹懂链预毒林政爆张影辉坏土火扎贯侯烂功敌坚穴业篇贫压已分失易执芽英霸于湿才数液草虑侯采阵菌粘巨运元岛揭陶玉见泵炮绳泵绳础策国糖飞翻额底查浓联色族始匀于残余渡伟与话突封判叶镜
我飘落在高山上,高山披上美丽的白纱。我飘落在人间大地,大地变得洁白无暇。啊。我是一朵自由飞翔的小雪花,带着梦想——穿越高空,飞越高山,飘飘洒洒,妆点出白色仙 境和童话。