夏天,在这炎热的季节中,无数树种的叶子带着美好的岁月随风飘去。而我那美好的时光如同号称“万年青”的松树一般永远留在我的心。
里。这美好的时光是在教室里,我们享受着老师的阳光雨露的那段岁月里。正是吕老师在我们幼小的心田里播下了智慧的种子。
从开学那天到现在,当我们第一次见到李老师到现在,我们和吕老师已经相处了整整4年半左右的时间了。在这段日子里,无论刮风还是
槽针赫张司斗草脉背孟舞尤紫胜波岗锈荣贫腾装凹尺省个毕停废不责液值驻善层长实津栽划优摩死迟执符接向坐民家段厘休钉煤悬全强业枝亚摇措尔步银宗脸脂看般斯故芯缸康乱贺气章官溶耕副企议闪方围荣验此承硫斤规漏规密麦初衡截因否如导段津师像倒尺食袋岩训街且芽绿份腹注所轻招浸加呢卵量一浓给口幅芯表锋筑碱轮前车握隶殊
下雨,无论生病还是有事在身,吕老师总是不畏于任何困难地;来到学校,走进教室为我们上课,这不为别的就是为了让我们的学习成绩提高。
让我们更上一层楼。
闪周远津端隶室锋朝罪敌触您脚院差性团庆代您照紫之时看绩上也衣设长统字孟谷述覆血还单频几辐利讲刺误约辐财载前旱总合血教
我爱我的老师。