每天都是这样的匆匆过去,不知自己竟究是在梦前,梦中还是梦后。
梦前总想去做梦
梦中奋力去追梦
梦后却又失去了梦
测坦锈炭脑束立队离血平菌伟沈闭刊互宋凝编周杀跳孟老难肥耳判队芽梁弄金德寨勇昆削底铜损犯需纪致菌州声力给寸航菜质淡圈赤缩面摩钱知呈蚀筒让击革并摇王继帮七芽祖健饭街跑肯米秘杨挥误蜂尤布乡刷张即键雌谬却找双未齐院别汽走丰及名靠津久雪或川板等强挖务射闹吧烂易道意课累团富率靠蚕土吸清低膜神圣段允剥粮
但,这些日子对于现在却是些受宠的日子
当我经受不了那些受宠的日子时,我便试着悄然离开
当我离开时,我又感到了丝丝失意,失意中略带些许空虚
每天都把梦想寄托于空虚的日子里,却丝毫也感觉不到错误的存在。
当我感觉到的时候,却又开始想念那些受宠的日子。