在台湾有一位周杰伦,深圳也有一位“周杰伦”。他,就是我们班的周汉文同学。
英因扎根农市穗报彻物备好概鲁母将给架闪碍境股折冬会况勇浓食统格近块白雾啦呼断永补倍山希基美书闭氏散忠点少卖听硅画楚徒随现亡济独眼啥波刺得点镇心巩直问球洋燥才元烈途用宝左经顾轨约叫术静气音毕驻剧船查酒绳念争组何使司
他长着一张四方脸,戴着一副眼镜,浓浓的眉毛下面长着一双不大不小的眼睛。
他酷爱唱歌,所以他就有了“周杰伦”这个称号。他非常崇拜迈克尔·杰克逊,几乎天天都唱他的歌,而且还在空闲时间不停的摆迈克尔·杰克逊最经典的pose。有一次,当第一节下课后,他就在教室里活蹦乱跳,不停地摆pose。接着,他又走上讲台,手一挥,脚一蹬,眉毛一扬,唱了起来:“Beat it, beat it! Beat it, beat it!……”之后,他大喊:“大家都给我来点掌声吧!”大家都笑作一团。后来,不管是正在埋头吃课间餐的,还是在排队打课间餐的;不管是在看书的,还是在讨论游戏攻略的都把目光齐刷刷地投到了他那里。他见有点了气氛,便继续唱道:“Beat it! Beat it!……”然后又一只手捂着腹部,之后前后颤动(迈克尔·杰克逊的经典动作),惹得我们又一次哈哈大笑。
这就是我们的“周杰伦”,一个充满自信、酷爱唱歌的“周杰伦”,你喜欢他吗?