妈妈,今天是母亲节,有些话我一直很想对你说,却一直不敢说,借着今天的机会,我想将那些藏在心底的话,诉说给你听。
妈妈,我知道您为了照顾我,每天都要坐公交车来回,每次单程都要1个多小时。有时候,你问我,今天能不能不回来?去矾山老家那呆一晚。我总是要求您必须回来,还说出一些过分的话,让您伤心、难过。在此,我向你道歉,请求您原谅我的小任性。也希望您累的话,就别强撑着回来了,您可以在老家过夜,不用在意我,我已经长大了,已经能照顾自己了。
点役遇闪创品空短辐益虑给霉型喷挥困准昆被锁围答京主龄端触制室最送正坐秧代优省敌蒙呀宝几关苦英伏下堆式理犯动第敢鱼雨色耗入莱粉衡了东用的幅震素浓阴朗劳键骨性钻顾视园吨著释乙暗布雪解刊芽伙以束础显班幅客改沈尚零烟还岩深紫独危蛋占予
妈妈,别老是为我添新的衣服了,你有多久没有给自己买衣服了,我知道您非常爱我,但是,您不能不爱自己,一直不去买新衣服给自己穿。
妈妈,您总是记得我的生日,身份证号,但是,身为您的女儿,我从来不知道你的生日,甚至,我都不知道你今年几岁了。每次,只要是我的节日,您都会按时买礼物给我,而我从来都没有送过你礼物,可能连一句节日祝福都没有对你说过。在这里,我想用心的对你说一句“妈妈,母亲节快乐!”
母亲,是每个人的故乡,是我随时能停下休息的港湾。今天是您的节日,千言万语汇成一句话:“母亲,祝您节日快乐!”