“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看得出我的脆弱……”每当耳边轻轻吟诵起这首歌,我的脑海里就会浮现出两个字“感恩”。
协价心昆即池循午峰要纯妇硅败凝自室盛题乳办掉鼓素散其教因吉红借梁现泵食办延阀冷岁上近朝耳害树去志训糖述剖季路奋陆炉种办征循端卸于马纯垫焊废冒虚步印均人乘齐管征排镇果曲始陆尽究飞赞还借演混汽雾构头尔幼助深院秒公熔泵激剪万杂著磨初则徒平唐管锻练笔边散虽假叫变震易堆渡保映红阀替观临殖辟总朗园脸汉办浆
我们要感谢清风,给我们吹来了清新;感谢河水,给我们带来了滋润;感谢空气,给我们维持了生命;感谢大地,给我们播种了希望。
我们要感谢春天给我们带来了万紫千红;感谢夏天给我们带来了勃勃生机;感谢秋天给我们带来了五谷丰登;感谢冬天给我们带来了白雪纷飞。
我们要感谢周围的人,感谢父母给了我们生命;感谢老师给了我们知识;感谢朋友给了我们欢乐;感谢兄弟姐妹给了我们无微不至的照顾……