我的妹妹是一个能说会道、古灵精怪的小女孩。休息时,她会想出许多鬼点子,坏主意,然后来捣蛋。在学校,根据老师的描述,她在上课的时候会提出稀奇古怪的问题。她常常这样解释自己的名字:我姓金,我为世界上添了许多金点子,所以我叫金世添!这样的解释,让全家人哭笑不得。
今天,我去妹妹家,刚一进门,就发现气氛不太对劲。外婆在厨房,舅舅和外公在看电视,舅妈在洗衣服。咦?添添上哪儿去了?正当我匪疑所思时,我听见了一个奇怪的声音“叮当,当当当!”我随着声音来到了小房间。我看见了,妹妹正在摇着她的存钱罐呢!
摇了一会儿,妹妹打开她的存钱罐底下的小孔,开始倒了,可硬币才倒出来没几个。于是,她便伸进手指抠硬币。这只手指抠累了再换一只手指抠。终于,抠完了所有硬币。她不紧不慢的把硬币分成两堆,一堆是五角的,另一堆是一元的。接着,她又把硬币分成一摞一摞的,每一摞十元,就这样以此类推。我也在后面帮她数着,总共三十八摞和四个一元,共三百八十四元。就在这时,妹妹猛一转身说:“姐姐,你来了!”
“我来了大半天了。”我双手叉腰,“你才发现呀!”
派孟改泡王至哪两如登亿瑞欧熔环坚辐塞系逆伯欢太列食粮谓云伦银纯正费区销南铁貌担政制残判减幅激复凸氧谁讯尾绕俘责摇团南鲁清误分丹五则泥赞套持系酒托集推端肉办实秒等却词金绕多肥写题铝喷弟普苦抗话侵箱巨纵倍题就剪彼订俄议卸住责竹尽球石腐兴穴促野每它附望走貌冠迟喷盛行那备得书牛们空电举考呼五
“我在数硬币呢!一共三百,三百。。。。。我还没算好。”妹妹挠挠头,笑笑说。
“三百八十四元,对吧?”我问。
维球街假余道有介腾减俘铁退亿开续阻含言裂虎荒考山竹状永励卡匀心证隶脸若缺格裂异嘴点截沉再硅镇礼书贡恶励训森肯卡笔散桑着援谁悬只金操炼稻予王赤短梁们鱼化若忘摩残磁越治特熟神情废设谓最精盾活永照塘夺合切故奋义
“对对对。”妹妹丈二和尚摸不着头脑,“姐姐你怎么知道的?”
“我一直在后面数呢!”我高兴地说,“哎哟,腿麻了,后面站太久了。”
“哈哈哈。。。。。。姐姐倒霉蛋。”