假如我是一条美丽的小鱼,我就会到神秘莫测的海底去旅游。看那些五颜六色的鱼儿在海底自由自在地游动。看那奇形怪状的珊瑚有的像起伏的丘陵;有的像险峻的山峰;有的像矗立的宝塔;有的像茂密的森林……说不定还能看见东海龙王的龙宫呢!
假如我是一条美丽的小鱼,我也会去壶口瀑布游玩。看那波涛澎湃的江水,看把雄伟无比的壶口瀑布。说不定还能听见外国游客们对壶口瀑布的啧啧称赞呢!
假如我是一条美丽的小鱼,我还会去“百摹大魔鬼三角”探险,去探索无数架飞机和轮船失踪的奥秘。
……
前面的事情都是我的想象,要是那是个事实该多好呀!