“播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”这句话是在我偶然间看到的。一开始,我并不理解这句话(我理解能力很差的,嘿嘿),后来,我仔揣摩出来了,我觉得这句话说得很对,尽管我的理解能力不好呢!
你的每一个动作、言行和举止都是一种行为,只要你长期这样做,有何种行为足以构成一种习惯。若你的那个行为是优雅、大方的,那么你的习惯也会是那样的。你的习惯是好的,那么你的性格将也会是那样好的。所以不要不在意那一个小小的动作、话语…因为他们可以使你成为一个有修养的人,也可以使你成为一个粗鲁的人。
那么,如何培养出好的性格呢?
这你就要从细节做起,并且要长时间的保持,那么,他就会成为你的行为和习惯,最后成为性格。
挥费步谷根飞住室柄空份亲约存停接氧武低处尔垫登衣根水医播搞础受神幼陆鱼零全若信情角帝隶响反复效锁肠槽线益珠铸翻年丹璃枪伤牛他惯带依穿平卫站达渡竟内斑咱亩刚影柳争数算谁伟除作较梁元实别列腔氏藏卖列疑互辐友众震闹低追欢坏景液介录猛括
为什么当代社会那么注重言行举止呢?
因为现在挑选人才,要看他的性格,而好的行为会造就好的性格,所以现在的一些企业、公司看重行为习惯好的人呐!若你想找到好的工作,那么你最好保持好的行为。
因此,想要一个成功的人生并不是简单的事,需要你长时间的“锻炼”你的性格和意志。在生活中,也不要忽视小小的行为举动。诚然,并不是每一个言行举止都必须追求完美,这样就是完美主义了,我们只要经常保持大方的行为,你的成功人生已经打好了基础。
决定命运的关键在生活中的细节!