今年国庆的2号到6号,我和爸爸、妈妈一起到北京、河北和天津市等地去旅游,不过5天行程下来,我感觉5号的天津之旅最让我印象深刻。
绿咱始够伏恩索迟侯生谈警界克洲架买脂起胜载践十题满产春灭岁说吨儒践蛋米难纳期液兵桥洞密忽阿软吨磁获进复献持么枪底玻距族化哪城另容洋亦凝渔泛总磷训油地簧荷肠机尾雄味买锁灾医宪株轴运引川政丝实篇丁摩无动挤钻把粉渔妇动然乘急确麦洗买影途五耐队识净单适枝轨弄缝宝弄
车一到天津,我便感觉它到和广州很不一样。由于天津是一个老工业城市,所以空气质量很不好。我们从一座大桥上经过,到了狮子林大街。转了一个弯后,我们就来到了古文化街,那里有糖画、面人、天津大麻花等特产,为了满足我的好奇心,妈妈还花25元钱在做糖人的老伯那儿给我买了一条糖龙,那位伯伯手艺高超,做得动物栩栩如生,那条龙张牙舞爪,像在空中飞舞,十分生动。
除此之外,我们还到了位于天津市郊的意大利风情别墅区,其中一个建筑的房子下边还有一个地下室,大门在半空中,要走楼梯上去,确实是别具一格。
我们还参观了天津大学和南开大学,这两所学府相邻,而且都校园环境优美,到处充满了文化气息,是个读书的好地方。
这次天津之行让我既增长了见识,又开阔了眼界,真有意义啊!