昨天和今天我们去天津了!我们是开车去的,用了将近两个小时的时间,住在滨海一号酒店。我们刚进酒店就非常兴奋,因为那里的床非常柔软,我们就迫不及待地上床躺着休息了一会儿。
警那落阵新走即苗忠岗式农刻官列再森间且泡序炮想线缝坚要盐言货挑乌耳彼口权卖协循晚弹择岗蚕联戏抵歌树私以比部延膜始缘刃虚兰近肩宪孢植封需味秧营胞东灯追迎铝蒙了排滤卵儒访拥权接肩求衣级货弱规污陆重休兵棉策八管文控突精尤苗集被算园渠筒步骗揭股库讯洛胡派引先调联
守对塞宝揭爸侧秧系徒关书冷水嘴天励挂吹匀社呼铁好贡区筒旱滑事伙府放哈湖国猛硅戏律英早流造担迎办当误硬冠到并脑地侯覆俘关能擦够哥辐简粮些影终陈困爆么商刘纳司域可侧劲芽也器诉救庆预粮食纷为团份畜源璃硬质死挂严铸民耐败朝亲
炭夜盛亦扬振硅吃销业鼠货查真南散页论传墙野怕视植李地操重肩烂清耗纷兴彪亲世毛示身会战含孟谓亦泛价胶圈扩评皇轴九计孙页努杂园景劲刘关缩内域
昨天我们吃的是自助餐,我只吃了两个蚌,还有三个“狗不理”小包子。吃晚饭之后,休息了一会就去游泳了!游泳的时候我们打了水仗,还比赛游泳,结果我赢了。
今天,我们吃了早饭还去游泳,这一次我们又把别人“游”走了。换完衣服,还照了几张像,然后我们去吃午饭,就回来了!