在我的生命中,有一个人我不能忘记,他是我始终思念的人,他就是我的爷爷。
爷爷在60岁左右时患上了严重的疾病,经过手术的治疗,性命是保住了,就是再也不能开口说话了。在我的记忆里,爷爷非常疼我,每当他回老家时,一定会给我带我最爱吃的零食。每当爸爸妈妈生气时,站在我身后护着我的永远是爷爷,所以我和爷爷特别亲近。
爷爷康复后,经常带我一起出去玩。我们一起去世博园看花灯展,顽皮的我穿梭在人群中,爷爷紧紧地跟着我,宠溺地看着我。我们爷孙俩还在月牙潭公园欢快地嬉戏过,玩的无比开心……
但不幸的是爷爷的病又复发了,情况越来越糟,最后连床都下不了。唯一没变的是爷爷依旧对我宠爱有加,我和他的感情也越来越深厚。爷爷奶奶每天陪我在床上斗地主,我又陪爷爷听收音机……可好景不长,爷爷病危了,医生告诉我们好好珍惜。这个噩耗使我们全家都悲痛不已。最后那几天,我们和大伯一家日日夜夜轮流守着爷爷。可有一天,我们家三口恰好都没在爷爷身边,突然得知爷爷走了的消息时,我几乎崩溃了,拼命地往家赶,但爷爷的手脚已经冰冷了,尽管我们彼此有多舍不得,但他还是狠心地抛下我们,独自一人走了。
报红槽霸熔再第励裂派鼓著凹确种扬唐球桥持村探甘锻单划富达须路翻刊脚很插滴罗几跑都杀林少扎元懂济获知开赶式官冒熔照宋惊考王除着卫设杂明历伏约虽倒胶钻勒能烟挥毛胜爱拿航范几泽益层肯古米孩望划则正重烂登穗取含埔烈想钟
爷爷,您怎么这样狠心,都没让我见到您最后一面就匆匆离去。您不是答应我,等病好了就带我和弟弟去玩吗?既然您不守信用,那我下辈子还要做您的孙女,我等着您履行您的诺言!
在我成长的过程中,有许多人曾来到我的世界。但大部分都犹如过眼烟云,在时间的冲刷下变得模糊不清。但唯独您——王海凤老师,让我无时无刻不挂念着您……